ABERTURA DE EMPRESAS NO ESTADO DA FLÓRIDA

Assessoria jurídica na abertura de empresas no Estado da Flórida, independente da necessidade de vínculo com qualquer visto imigratório para os Estados Unidos.

Este serviço jurídico inclui:

  • Orientação para a melhor alternativa para que se adeque às necessidades do cliente;
  • Registro da empresa junto ao Estado da Flórida;
  • Obtenção do FEIN - Federal Employer Identification Number - junto ao IRS -Internal Revenue Service – (equivale ao CNPJ do Brasil);
  • Redação de cláusulas do Contrato Social da Sociedade Empresarial;
  • Obtenção do livro corporativo da empresa.

» Vantagens

  1. O estrangeiro poderá ter uma empresa nos Estados Unidos independente da necessidade de vínculo com qualquer tipo de visto;
  2. Para abertura de empresa nos Estados Unidos o cliente não precisará ter a intenção ou residir neste;
  3. Possibilidade de adquirir imóveis em nome da Pessoa Jurídica.


TIPOS DE VISTOS:

A lista descrita é restrita aos vistos demandados ou utilizados com mais frequência na pratica da Andrade Law.

E-1/E-2 – VISTO TEMPORÁRIO PARA EXPORTADORES (E-1) OU INVESTIDORES (E-2)

Visto temporário com duração determinada, geralmente cinco anos com possibilidade de renovação, disponíveis para exportadores, investidores ou empregados que sejam cidadãos de um dos países que mantém o tratado de navegação e comércio com os Estados Unidos.

Clique aqui e acesse a lista de países que possuam o tratado.


E-1 – Visto Temporário para Exportadores

Permite aos cidadãos de um dos países incluídos na lista acima à serem admitidos nesta categoria, exclusivamente para exportações substanciais entre os Estados Unidos e o país que lhe qualificou para este de visto.

» Vantagens

  1. Visto disponível para exportadores que tenham cidadania de um dos países incluídos na lista acima. No caso de brasileiros que tenham dupla cidadania de um desses países, a dupla cidadania poderá ser utilizada para fins desse visto;
  2. Requer capital mínimo necessário para a exportação do produto para os Estados Unidos;
  3. Duração de cinco anos de visto, podendo ser renovável indefinidamente por incrementos de cinco anos adicionais;
  4. Cônjuge e filhos menores de 21 anos podem obter a mesma categoria de visto como dependentes do investidor principal. Cônjuge tem direito à permissão de trabalho, podendo trabalhar para qualquer empresa.

E-2 – Visto Temporário para Investidores

Permite aos cidadãos de um dos países incluídos na lista acima serem admitidos nesta categoria exclusivamente para investir um capital substancial numa empresa nos Estados Unidos. Esse investimento pode ser através da criação de uma nova empresa (start-up), aquisição de franquia ou compra de um negócio já existente.

» Vantagens

  1. Visto disponível para investidores que tenham cidadania de um dos países incluídos na lista acima. No caso de brasileiros que tenham dupla cidadania de um destes países, a dupla cidadania poderá ser utilizada na obtenção deste visto;
  2. Ampla liberdade de escolha empresarial independente do setor de atuação no seu país de origem;
  3. Possibilidade de abrir um novo negócio em qualquer setor (como por exemplo, um start up ou franquia) ou de comprar um negócio já existente nos Estados Unidos;
  4. Duração de cinco anos de visto, podendo ser renovável indefinidamente por incrementos de cinco anos adicionais;
  5. Cônjuge e filhos menores de 21 anos podem obter a mesma categoria de visto como dependentes do investidor principal. Cônjuge tem direito à permissão de trabalho, podendo trabalhar para qualquer empresa.


L-1 – VISTO TEMPORÁRIO PARA TRANSFERÊNCIA DE EXECUTIVOS, GERENTES OU FUNCIONÁRIOS COM CONHECIMENTOS ESPECIALIZADOS NA RAZÃO SOCIAL DA EMPRESA

Visto temporário com duração máxima determinada de cinco ou sete anos para executivos, gerentes e funcionários com conhecimentos especializados em uma empresa no seu país de origem. Requisito essencial para este visto é comprovação da experiência mínima de um ano, sendo esta nos últimos três anos antecedentes ao pedido do visto.

» Vantagens

  1. Visto com duração mínima de um ano e máxima de cinco ou sete anos dependendo do cargo do funcionário;
  2. Possibilidade de obtenção do visto de residência permanente (green card). Este poderá ser obtido através de um processo paralelo que poderá ser iniciado a partir da renovação e aprovação do visto de transferência do funcionário após o término do primeiro ano inicial deste;
  3. Empresa filial nos Estados Unidos não precisa atuar no mesmo setor que no país de origem;
  4. Cônjuge e filhos menores de 21 anos podem ser admitidos como dependentes do investidor principal. Cônjuge tem direito à permissão de trabalho, podendo trabalhar para qualquer empresa.


H-1B – VISTO TEMPORÁRIO DE TRABALHO ESPECIALIZADO

Visto temporário com duração máxima de seis anos respeitando alguns requisitos para trabalho em posições especializadas nos Estados Unidos e caracterizadas de acordo com a experiência, nível acadêmico e função a ser exercida pelo requerente. Existe um número determinado de quotas disponíveis anualmente assim como prazo determinado e limitado de aplicação para esta categoria de visto.

» Vantagens

  1. Duração inicial de três anos sendo renovável por três anos adicionais;
  2. Possibilidade de trabalhar para uma empresa nos Estados Unidos sem o requerimento de ter um vínculo profissional ou cargo específico no seu país de origem;
  3. Cônjuge e filhos menores de 21 anos podem ser admitidos como dependentes do investidor principal.


EB-1 – VISTO DE IMIGRANTE PARA REQUERENTES COM HABILIDADES EXTRAORDINÁRIAS E PROFESSORES OU PESQUISADORES PROEMINENTES

Requerentes com Habilidades Extraordinárias

Visto de residência permanente (green card) para requerentes com habilidades extraordinárias comprovadas nas áreas acadêmica, científica, artística, esportiva ou de negócios com reconhecimento em âmbito nacional e internacional, podendo ser comprovado através de extensa documentação.

» Vantagens

  1. Via direta à residência permanente (green card);
  2. Esta categoria exclui a necessidade de vínculo empregatício ou oferta de trabalho;
  3. Não há necessidade de comprovação de renda mínima anual para o processo de residência permanente;
  4. Residência permanente (green card) é extensiva ao cônjuge e filhos menores de 21 anos.

Professores ou Pesquisadores Proeminentes

Visto de residência permanente para professores ou pesquisadores proeminentes que demonstrem reconhecimento internacional em determinada área acadêmica. Para esta categoria, é necessário três anos de experiência como professor ou pesquisador na sua área de atuação. É necessário o vínculo empregatício para esta categoria. Neste sentido, antes de entrar nos Estados Unidos, o requerente precisa de uma posição como professor ou pesquisador em uma universidade ou instituição de ensino superior.

» Vantagens

  1. Via direta à residência permanente (green card);
  2. Residência permanente (green card) é extensiva ao cônjuge e filhos menores de 21 anos.


EB-5 – PROGRAMA DE INVESTIMENTO PARA OBTENÇÃO DE RESIDÊNCIA PERMANENTE

Investimento mínimo de 500 mil dólares

Visto de residência permanente com base em um investimento mínimo de 500 mil dólares em um Centro Regional, ou seja, um projeto de construção aprovado pelo Departamento de Imigração dos Estados Unidos (USCIS). Essa categoria de visto foi criada para estimular a economia do país através da criação de emprego e investimento de capital estrangeiro.

» Vantagens

  1. Atualmente existem mais de 800 Centros Regionais em diferentes partes dos Estados Unidos disponíveis para a escolha de investimento do requerente;
  2. Residência permanente (green card) é extensiva ao cônjuge e filhos menores de 21 anos.

Investimento mínimo de 1 milhão dólares

Visto de residência permanente com base em um investimento mínimo de 1 milhão de dólares:

  • Através da criação de uma nova empresa na qual o requerente irá atuar como gerente ou gestor de regras de funcionamento;
  • Alternativa de o investimento ser efetuado através da compra de uma companhia já existente que requeira uma reestruturação ou reorganização caracterizando assim, uma nova companhia;
  • Opção de investir o capital na expansão de uma companhia já existente. Dessa maneira será criada uma mudança substancial no número de funcionários, dentre outros fatores.

» Vantagens

  1. Controle absoluto do investimento e do negócio;
  2. Residência permanente (green card) é extensiva ao cônjuge e filhos menores de 21 anos.